viernes, 27 de julio de 2012

cupcakes dos chocolates con mini cake fondant





Ingredientes (10 uds):
  • 2 huevos
  • 1 vaso de azúcar
  • medio sobre de levadura en polvo
  • 2 vasos de harina
  • 1 cucharada de leche
  • 2 c/s de cacao semi-amargo en polvo
  • 50 grs de chocolate blanco troceado
  • 1/4 de vaso de aceite de oliva suave

Preparación: 

en un bol grande de cristal pongo los huevos, los bato con las varillas de la batidora y poco a poco voy incorporando en resto de ingredientes excepto los trozos de chocolate blanco.
Coloco las cápsulas de papel en una bandeja de horno con cavidades y vierto la mezcla en cada una llenando 3/4 partes.
Los llevo al horno a 180 grados unos 20 minutos. Antes de sacarlos los pincho y compruebo que están cocinados por dentro.
Una vez fuera del horno los dejo enfriar antes de decorar con fondant.

3 comentarios:

  1. leticia ,que buenos tienen que estar y decorados preciosos
    besinos

    ResponderEliminar
  2. QUE CHULOS, Y SEGURO RIQUISIMOS, YA ME LO IMAGINO, NO HAY UNO PARA MI?, BSS

    ResponderEliminar
  3. LETI!! TE HAN QUEDADO PRECIOSOS, SUPER DELICADOS Y LOS COLORES MUY LINDOS Y SOBRIOS, NUNCA IMAGINÉ QUE QUEDARÍA BIEN EL COLOR CHOCOLATE CON ESE TONO LAVANDA, UNA BELLEZA. TE FELICITO, BESITOS

    ResponderEliminar