jueves, 31 de enero de 2019

pesto

Algo fácil y que no hice mucho en el pasado, no entiendo por qué la verdad, está muy rico, rápido y se come de bien.....



Ingredientes:
  • 1 manojo generoso de albahaca fresca
  • 2 c/s de piñones
  • 1 diente de ajo
  • medio vaso de queso parmesano rallado 
  • un chorrito de aceite de oliva
  • el zumo de un limón

Reservo un poco de parmesano y unas hojitas de albahaca para decorar.

Preparación:
Pues más rápido y fácil imposible, pongo a tostar ligeramente los piñones en una sartén y los reservo. Ahora, en el mortero, machaco el ajo con un poco de sal. En el vaso picador las hojas de albahaca las pico y añado el ajo, los piñones y el resto de ingredientes y termino procesando todo.
Y ya lo tenemos, perfecto para untar en unas tostas de pan, para servir con un buen plato de pasta..tú decides!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario