domingo, 12 de junio de 2011

tosta de pato

Una de estas noches en las que mi marido llegó a casa y aún sin tiempo para nada se encierra en la cocina y consigue hacer de la cena un momento diferente y divertido...me cocinó estas tostas que para sorpresa de los dos y teniendo en cuenta de que los ingredientes nos pirrian estaban súper buenas. Pocas posibilidades había de no triunfar...lo consiguió en dos minutos. Repetiremos, seguro!

Ingredientes:
  • rúcula
  • jamón de pato
  • foie de pato de canard (88%)
  • pan

Preparación:

Lo primero que hizo fué cortar el pan y tostarlo en una sartén. Después cortó una lámina fina de foie y la colocó encima, unas hojas de rúcula y terminó con unas tapitas de jamón de pato. Montó las tostas en la sartén aún algo caliente...de esta manera mantuvo la temperatura e hizo sudar al pato que finalmente quedó muy apetecible y atemperado.

5 comentarios:

  1. Leticia ,que tostas mas buenas preparo tu marido ,seguro estaban estupendas ,felicitale
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA,FELICITA A TU MARIDO DE MI PARTE.BESOS

    ResponderEliminar
  3. Que cosas tan ricas lleva esa tosta!!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Eso es bueno tener un marido que sea cocinillas y la tosta le ha quedado de 10.
    Besos.

    ResponderEliminar