miércoles, 28 de septiembre de 2011

crema de zanahorias


Ingredientes:
  • 8 zanahorias
  • 3 patatas medianas
  • 3 cebollas pequeñas
  • 1 cucharada sopera de mantequilla
  • agua para cubrir en la cocción
  • sal
  • nuez moscada
  • 100 ml de nata líquida
  • aceite de oliva
  • perejil
  • guindilla seca molida (cayena)
Preparación:

Pelo, lavo y troceo las zanahorias, las patatas y las cebollas. Coloco todo en una cacerola y añado el resto de ingredientes. Lo cubro con agua y lo dejo cocer unos 20-30 minutos, hasta que todas las verduras están blandas. Una vez fuera del fuego, lo paso todo por la batidora y después si es necesario por el chino. Lo sirvo en platos hondos con un chorrito de aceite de oliva, unas hojas de perejil y guindillita seca molida.

3 comentarios:

  1. Es una de mis cremas favoritas, junto con la de calabaza. Te ha quedado divina,mmm

    ResponderEliminar
  2. Leticia que cremina mas rica ,como apetece ya los platos de cuchara .En menos de nada ya los come tu niña ,ya veras
    besinos

    ResponderEliminar
  3. Pinky, mi peque además de la leche materna ha empezado a tomar cereales y se vuelve loca chupando!! asi que espero que siga así y disfrute con la comida como lo hacen sus padres.
    besos

    ResponderEliminar