sábado, 17 de septiembre de 2011

pastelitos de queso y cerezas

Ingredientes (6-8 uds):
  • 2 huevos
  • 12-16 cerezas
  • media terrina de queso suave en crema
  • 1/3 de vaso de leche condensada
Preparación:

Pongo en el vaso de la batidora los huevos junto con el queso y la leche condensada. Vierto la mezcla obtenida en las cápsulas de papel, las lleno porque no suben y no rebosarán. Deshueso las cerezas y las parto a la mitad, coloco cuatro mitades por pastelito. Lo llevo al horno a 170º unos diez minutos más o menos. Huele qué alimenta! Son el tipo de pastelito que uno repite asi que mejor no quedarse corto!

6 comentarios:

  1. Leticia ,hija ,tienen una pinta impresionante ,no me extraña que no se pare de comerlas
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. Madre mía, tienene una pinta sensacional!!

    ResponderEliminar
  3. Deliciosos pastelitos, además son monísimos.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Ummmmmmmmmmmm esto tiene que estar de muerte súbita. Parece una mezcla entre pudding y magdalena. Me encanta el relleno de cereza.

    Besos.

    ResponderEliminar
  5. mmmmmmm que pintaza madre mia. no puedo hacerme seguidora, creoq ue va mal blogguer (como siempre) lo intentaré más tarde, jo..

    ResponderEliminar