jueves, 26 de septiembre de 2019

bizcobolas de chocolate _ unicornio

Pero qué ricas, y qué bocadito tan...tan...




Ingredientes:
para el relleno...

  • 500 grs de bizcocho de vainilla ( ver receta aquí)
  • 1 c/s de crema de chocolate
  • 1 c/s de queso en crema
para la cobertura...
  • candy melts de chocolate negro
  • candy melt rosas de fresa
  • sprinkles y unicornios de azúcar
Preparación:

Desmigajo el bizcocho en el vaso de la picadora, le añado la crema de chocolate y el queso en crema y los pico todo. Lo retiro a un bol grande donde lo mezclo bien con una espátula y añado poco a poco la ralladura de naranja.
Amaso, formo una bola, la envuelvo en film y la dejo en el frigorífico un par de horas.
Pasado ese tiempo, formo bolas del tamaño de una nuez con la masa. Reservo en el frigorífico mientras preparo el chocolate para la cobertura.

Troceo el chocolate en un cuenco de cristal junto con la mantequilla, lo llevo al baño maría y lo dejo fundir. No paro de moverlo. Cuando casi lo tengo y con el cuenco caliente, lo retiro del fuego y lo muevo y termino de fundir a base moverlo. Que quede brillante, si es necesario añado un poco más de mantequilla.

Ahora con cuidado y con la ayuda de un palo de brocheta, baño en el chocolate las bizcobolas una a una. Las voy colocando en papel vegetal y cuando tengo todas...al frigo, para que enfríen y endurezca la cobertura. Terminado todo el proceso...decoro con un corazón de azúcar. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario