miércoles, 1 de julio de 2020

espárragos con mantequilla tostada y menta_asparagus with toasted butter and mint

Si hay un cocinado que nos gusta para los espárragos... es este. Sencillo y rico rico!!

Ingredientes:
  • espárragos blancos frescos
  • agua y sal para cocerlos
  • 2 c/s de mantequilla
  • un ramillete de menta fresca picada
  • sal en escamas
Preparación:
Pelo(con un pelador de patatas) los espárragos porque son muy leñosos y tienen hebras. Pongo agua en una cacerola con una pizca de sal, cuando empieza a hervir añado los espárragos y los dejo cocinar unos 8-10 minutos, depende del grosor del espárrago.

Una vez los tengo, escurro y reservo.

En una sartén grande pongo mantequilla a fuego alto, que la mantequilla se empiece a poner morena, no se quema, se tuesta y carameliza y el gusto es increíble, voy añadiendo los espárragos con cuidado y los dejo dorarse por todos lados. Añado la menta picada, sal en escamas y a la mesa directamente.

"My English" recipe´s version_ made with

Ingredients:
  • fresh white asparagus
  • water and salt to cook them
  • 2 c/s butter
  • a sprig of chopped fresh mint
  • flake salt
Preparation:


Peel (with a potato peeler) the asparagus because they are very woody and have strands. I put water in a saucepan with a pinch of salt, when it starts to boil I add the asparagus and let it cook for about 8-10 minutes, depending on the thickness of the asparagus. Once I have them, I drain and reserve.
In a large frying pan I put butter on high heat, the butter begins to turn brown, it does not burn, it toasts and caramelises and the taste is incredible, I add the asparagus carefully and let them brown on all sides. I add the chopped mint, flake salt and to the table directly.

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