domingo, 11 de marzo de 2012

ensalada templada de berenjena


Ingredientes:

  • 1 berenjena mediana
  • sal
  • aceite de oliva
  • 1/4 pimiento verde
  • 1/4 pimiento rojo
  • 1/4 pimiento naranja o amariLlo
  • un chorrito de miel
  • queso feta
  • granos de mostaza (opcional)

Preparación:

Pongo en una sartén un poco de aceite de oliva, la llevo a fuego medio-alto y coloco sobre ella la berenjena laminada. Dejo que se haga bien por ambos lados. Una vez dorada la retiro del fuego aunque la reservo en la misma sartén para que no se enfríe.

Por otra parte en un cuenco, echo los tres pimientos picados en trozos pequeños y el queso feta de la misma manera. Aliño con un chorrito de miel, sal fina, aceite de oliva, vinagre de manzana y unos buenos granos de mostaza. Lo muevo bien.

Y a servirlo...una cama de berenjena templada, y por encima la vinagreta de pimientos y queso feta.

Rica, rica!

3 comentarios: