sábado, 2 de marzo de 2013

brownie de chocolate y crema de cacahuetes

Qué rico! Calentito, con nata bien montada uhmmmm además, de un día para otro, se le da un golpe de calor en el micro antes de servirlo e igual de rico!


Ingredientes:
  • 200 grs de chocolate negro picado
  • 200 grs de crema de cacahuetes (50 grs más para añadir al final)
  • 4 huevos
  • 170 grs de azúcar normal
  • 2 c/s de harina 
  • 1 c/s de cacao en polvo
  • 1 c/c de esencia de vainilla
Preparación:
En un bol de cristal pongo el chocolate picado y lo llevo al microondas a temperatura media para que derrita poco a poco. Termino de fundirlo fuera del micro moviéndolo con una cuchara.

Por otro lado, bato los huevos con la mitad del azúcar, lo muevo enérgicamente hasta que se vuelve un poco pálido y espumoso que es cuando añado el resto del azúcar y la esencia de vainilla. Sigo mezclando. Ahora añado la crema de cacahuetes junto con el chocolate derretido y atemperado. Incorporo la harina, el cacao en polvo y termino moviendo con una espátula pues ya la mezcla es más densa y pesada.

Precaliento el horno a 180º.

Engraso un molde rectangular de horno y vuelco la mezcla. Cojo con una cucharilla pequeña la crema de cacahuetes que queda y pongo pequeñas cantidades repartidas por encima.
Lo llevo al horno y lo dejo cocer unos 30 minutos.

5 comentarios:

  1. Te han quedado con una pinta estupenda y seguro que muy ricos.
    Besos
    Jorge.

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  2. Madre mía!!sabes que estás contribuyendo a mis michelines?? :ooo esto tengo que probarlo...!!!que pintaza!!!Besoos!!! :)))
    Carlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/

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  3. Mmm,,,!!como me gusta a mi el chocolate y como no, el brownie!
    Este con crema de cacahuete aun tiene que estar más contundente!
    bs!

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