domingo, 10 de junio de 2012

vainas de cacao y cacahuete





Ingredientes (15 uds):

  • 125 grs de chocolate con leche
  • 1 cuchara sopera de mantequilla (30 grs)
  • unas gotas de agua
  • cacao en polvo semi-amargo
  • 2 cucharas soperas de crema de cacahuetes crunch (con trocitos)

Preparación:

Troceo el chocolate junto con la mantequilla y las gotas de agua y lo pongo a fundir en un cuenco de cristal al baño maría.
Cuando lo tengo derretido, retiro del fuego, dejo templar unos segundos y añado la crema de cacahuetes. Mezclo todo e incorporo bien y lo llevo al frigorífico unos 10 minutos para que se enfríe y coja un poco de cuerpo.
Cuando veo que empieza a endurecer conforme se enfría, lo saco del frigo y con ayuda de dos cucharillas formo con la mezcla vainas. Las paso una a una por el cacao en polvo y mantengo en frío. Están muuuy buenas con ese puntito a salado...uhmmm

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