miércoles, 25 de abril de 2012

brocheta de cherry y feta en aceite de menta

Ingredientes:
  • queso feta
  • aceite de oliva suave
  • buena cantidad de hojas de menta
  • tomates cherry
  • sal

Preparación:

Las cantidades en esta ocasión van en gustos y dependiendo de las brochetas que queramos hacer....
Pico muy finas las hojas de menta y las pongo en un tarro de cristal con tapa. Troceo el queso feta en cuadrados y lo añado junto con la menta. Vierto sobre ello el aceite hasta llenar el recipiente. Lo cierro muy bien, lo pongo en el frigorífico y dejo un par de semanas para que se aromatice.

Pasado ese tiempo...ya puedo preparar mis brochetas. Corto los cherry en dos mitades. Y ahora con los pinchos de madera cojo una mitad de tomate, un trozo de queso y termino con otra mitad de tomate. Sal por encima, riego con un aceite de menta y a probarlo!

2 comentarios:

  1. Que rico Leticia!!Creo que esta receta está dentro de mis posibilidades! :) Muy activo veo el blog últimamente! Bieeeen!

    ResponderEliminar