viernes, 13 de abril de 2012

espaguetti con albahaca, tomates deshidratados y calabacin


Ingredientes:
  • espaguetti
  • queso parmesano
  • 20 hojas de albahaca fresca
  • 8 tomates deshidratados
  • 1 calabacín pequeño y estrecho (que más que un calabacín bien parece un pepino!)
  • 1 vaso de nata liquida para cocina 15% mg
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • sal
  • 1 cucharada sopera de queso en crema

Preparación:

Pongo los espaguetti a cocer en una cacerola con una pizca de sal y un chorrito de aceite (miro en el envase y lo mantengo el tiempo que indica el fabricante). Al dente, los retiro del fuego y los escurro quitándoles todo el agua. Los vuelco en la misma cacerola, los pongo a fuego bajo y les añado la nata, sal y el queso en crema.

En una fuente honda y grande...lamino el calabacín, rompo 16 hojas de albahaca y troceo los tomates deshidratados.
En caliente añado a esta fuente los espaguetti que tengo cocinados con la nata y el queso y mezclo bien todo.

Reparto en dos platos, rallo en lascas un poco de queso parmesano, las hojas de albahaca que nos quedan, las coloco por encima enteras y venga, que estamos comiendo ya, ya!

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