Como base de unos pasteles, para tomar acompañando un café...se hacen en un pis-pas y se comen en menos!!!
Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre
- azúcar
Preparación:
Estiro la plancha de hojaldre y con la ayuda de un corta pastas circular corto círculos de 2-3 cm de diámetro más menos. Los coloco en una bandeja de horno que tengo preparada con papel vegetal.
Precaliento el horno a 200º.
Pincho varias veces cada círculo de hojaldre (para que no suba) y echo por encima de cada uno de ellos una cucharilla de las de café de azúcar normal.
Las llevo al horno y cuando veo que toman algo de color las pongo arriba del todo en el horno, con la opción de gratinador. Un par de minutos más o menos. La idea es que el azúcar a esa temperatura se haga caramelo. Cuando veo que están doradas, acarameladas...listas para comer!
Leticia ,una idea estupenda ,me gusta
ResponderEliminarbesinos
Hola guapa tu
ResponderEliminares un postres rapido de preparar, y que siempre quedas bien
mil petonets Susanna
Umm, a ver sí llego a tiempo...y quedan algunos xa probar! estela.
ResponderEliminar