viernes, 27 de abril de 2012

hojaldres de caramelo

Como base de unos pasteles, para tomar acompañando un café...se hacen en un pis-pas y se comen en menos!!!

Ingredientes:
  • 1 plancha de hojaldre
  • azúcar
Preparación:

Estiro la plancha de hojaldre y con la ayuda de un corta pastas circular corto círculos de 2-3 cm de diámetro más menos. Los coloco en una bandeja de horno que tengo preparada con papel vegetal.
Precaliento el horno a 200º.
Pincho varias veces cada círculo de hojaldre (para que no suba) y echo por encima de cada uno de ellos una cucharilla de las de café de azúcar normal.

Las llevo al horno y cuando veo que toman algo de color las pongo arriba del todo en el horno, con la opción de gratinador. Un par de minutos más o menos. La idea es que el azúcar a esa temperatura se haga caramelo. Cuando veo que están doradas, acarameladas...listas para comer!

3 comentarios:

  1. Leticia ,una idea estupenda ,me gusta
    besinos

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa tu

    es un postres rapido de preparar, y que siempre quedas bien

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  3. Umm, a ver sí llego a tiempo...y quedan algunos xa probar! estela.

    ResponderEliminar