sábado, 21 de marzo de 2020

espaguetis con bacon y brocoli_spaghetti with bacon and broccoli

Ingredientes:

  • espaguetis secos
  • bacon ahumado cortado en trocitos de 1cm más o menos
  • 30 gr de mantequilla
  • 3 c/s de cebolla blanca picada muy pequeñita
  • 6 ajos pelados y laminados
  • un chorrito de aceite de oliva
  • sal normal y sal en escamas
  • pimienta negra recién molida
  • queso parmesano 
  • brocoli 
  • ...y un buen pan para acompañar


Preparación:
En una sartén grande pongo un chorrito de aceite, cuando está caliente añado los ajos y el bacon al mismo tiempo para que queden bien dorados y tostaditos. Continuo añadiendo la cebolla y una pizca de sal normal. Bajo el fuego.

Por otra parte pongo agua a hervir en una cacerola, añado los espaguetis y los dejo cocer el tiempo que nos indican en el paquete. 4 minutos antes de sacarlos añado, en esa misma cacerola el brocoli. Pasado el tiempo de cocción, lo escurro y lo incorporo a la sartén.

Echo la mantequilla, pongo el fuego fuerte y dejo tostar la mantequilla junto con la pasta y el resto de ingredientes.
Lo sirvo y es ahora cuando echo un poco de pimienta negra recién molida, queso parmesano recién cortado en lascas y sal en escamas. A disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario