viernes, 20 de marzo de 2020

pizza hojaldre de bacon y portobellos_ puff pastry with bacon and portobellos

Receta fácil, rápida, rica y que ya es todo un clásico en reuniones familiares y de amigos porque dan mucho juego, podemos hacerlas de aquellos ingredientes que más nos gusten. 

Ingredientes:
  • 1 plancha de hojaldre
  • 4 lonchas de bacon
  • queso gouda rallado
  • 5 setas portobello laminados
  • un trocito de puerro cortado en juliana
  • 1 c/s de cebolla cortada pequeñita
  • un ajo bien machacado
  • salsa de tomate(estilo casera)
  • tomates cherry
  • cilantro
  • orégano
  • sal
  • pimienta negra(opcional)
  • un chorrito de aceite de oliva

+


Preparación:
Precaliento el horno a 180º arriba y abajo.

Forro con papel de horno una bandeja y extiendo sobre ella la plancha de hojaldre. Ahora empiezo a colocar ingredientes como cuando hacemos una pizza. Primero, la salsa de tomate, después los portobellos, cebolla, puerro, ajos, bacon, una pizca de sal y pimienta por encima y termino con el queso rallado. Lo llevo a el horno, primero lo pongo en la parte baja para que se cocine bien la base del hojaldre y después de 10´lo subo a la parte del centro y lo mantengo 10´más.


Una vez horneado, lo saco, corto unos tomates cherry por encima, un poco de cilantro fresco, orégano y un chorrito de aceite de oliva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario