domingo, 26 de abril de 2020

merengues clásicos_classic meringues


Ingredientes:

  • 2 claras de huevo
  • 60 gr de azúcar normal
  • 60 gr de azúcar glas
  • sal
  • colorante rosa y verde en pasta


Preparación:
Bato las claras de huevo a punto de nieve. Cuando veo que están firmes, añado poco a poco el azúcar normal, sin dejar de batir. Incorporo el colorante y sigo batiendo hasta obtener un merengue firme.
Agrego poco a poco y con cuidado el azúcar glas, con una espátula lo mezclo bien.

Precaliento el horno a 90º.

Pongo el merengue obtenido en una manga pastelera con una boquilla rizada o de la forma deseada, yo he utilizado dos tipos de boquillas, una para las hojas, otra para las flores. Formo merengues en una bandeja de horno cubierta con papel de horno y dejando espacio entre ellos.
Horneo los merengues una hora y media dos horas. Tienen que estar completamente secos.

"My English" recipe´s version_ made with

Ingredients:
  • 2 egg whites
  • 60 gr of normal sugar
  • 60 gr of icing sugar
  • salt
  • pink and green food coloring

Preparation:

I beat the egg whites until stiff. When I see that they are firm, I gradually add the normal sugar, continuing to beat. I incorporate the coloring and keep beating until I get a firm meringue.
I add the icing sugar little by little and carefully, with a spatula I mix it well.

I preheat the oven to 90º.

I put the meringue obtained in a pastry bag with a curled nozzle or the desired shape, I have used two types of nozzles, one for the leaves, the other for the flowers. I form meringues on a baking sheet covered with baking paper and leaving space between them.

I bake the meringues an hour and a half two hours. They have to be completely dry.

2 comentarios:

  1. Leticias has logrado con la receta tradicional, unos merengues que por su presentación hoy son actuales y llaman a querer probarlos.¡feliciaciones por tu creación!
    Besos

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