Una de estas noches en las que mi marido llegó a casa y aún sin tiempo para nada se encierra en la cocina y consigue hacer de la cena un momento diferente y divertido...me cocinó estas tostas que para sorpresa de los dos y teniendo en cuenta de que los ingredientes nos pirrian estaban súper buenas. Pocas posibilidades había de no triunfar...lo consiguió en dos minutos. Repetiremos, seguro!
Ingredientes:
Ingredientes:
- rúcula
- jamón de pato
- foie de pato de canard (88%)
- pan
Preparación:
Lo primero que hizo fué cortar el pan y tostarlo en una sartén. Después cortó una lámina fina de foie y la colocó encima, unas hojas de rúcula y terminó con unas tapitas de jamón de pato. Montó las tostas en la sartén aún algo caliente...de esta manera mantuvo la temperatura e hizo sudar al pato que finalmente quedó muy apetecible y atemperado.
Leticia ,que tostas mas buenas preparo tu marido ,seguro estaban estupendas ,felicitale
ResponderEliminarBesinos
TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA,FELICITA A TU MARIDO DE MI PARTE.BESOS
ResponderEliminarQue cosas tan ricas lleva esa tosta!!!!!
ResponderEliminarBesos
Eso es bueno tener un marido que sea cocinillas y la tosta le ha quedado de 10.
ResponderEliminarBesos.
que rico te ha quedado, besos
ResponderEliminar