Unos pastelitos muy jugosos y con mucho sabor ❤
Ingredientes:
para el bizcocho...
- 2 huevos
- media taza de azúcar moreno
- media taza de azúcar blanco
- 1 taza de aceite de girasol
- 1 c/s de vainilla
- 15 gr de levadura en polvo
- 2 tazas de harina
- 1 taza de leche
- 1 taza de frutos rojos (moras, arándanos, frambuesas, fresas..)
- 2 plátanos maduros
- semillas de amapola
- 2 c/s de leche entera
- 1 c/s de azúcar glass
- semillas de vainilla
- más semillas de amapola para echar por encima
Preparación:
Para hacer el bizcocho... troceo los plátanos, los aplasto con un tenedor hasta obtener una crema. Bato bien los huevos con el azúcar, aceite, vainilla, leche, por último los plátanos y continúo añadiendo los ingredientes secos, la harina y la levadura. Mezclo todo bien. Por último los frutos rojos y las semillas de amapola, añado y mezcla con cuidado.
Precaliento el horno a 160º.
Para hacer el bizcocho... troceo los plátanos, los aplasto con un tenedor hasta obtener una crema. Bato bien los huevos con el azúcar, aceite, vainilla, leche, por último los plátanos y continúo añadiendo los ingredientes secos, la harina y la levadura. Mezclo todo bien. Por último los frutos rojos y las semillas de amapola, añado y mezcla con cuidado.
Engraso un molde rectangular de horno. Vuelco la mezcla y lo llevo al horno donde lo mantengo unos 40 minutos más o menos, lo pincho antes de sacarlo y me aseguro que está bien cocinado por dentro. Lo dejo enfriar por completo.
Para hacer la crema... pongo todos los ingredientes (a temperatura ambiente) en un bol y con la ayuda de unas varillas lo integro bien hasta que consigo una crema ligera. Pinto con ella un poco por encima del pastel, unas semillas de amapola.. y dejo enfriar algo más para después cortarlo en raciones.
Para hacer la crema... pongo todos los ingredientes (a temperatura ambiente) en un bol y con la ayuda de unas varillas lo integro bien hasta que consigo una crema ligera. Pinto con ella un poco por encima del pastel, unas semillas de amapola.. y dejo enfriar algo más para después cortarlo en raciones.
Mantengo en el frigorífico.
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