Hace tiempo que no publico una entrada con una de mis recetas, tampoco puedo pasar a visitaros ...y todo se debe a ....que me he quedado embarazada!! una feliz noticia pues lo estábamos deseando pero cierto es que no me encuentro muy bien, estoy en el primer trimestre y bueno supongo que con los síntomas normales, náuseas, sueño y un malestar general que no me deja cocinar. Asi que siento mucho si por un tiempo no vengo a saludaros pero es que no puedo ni ver ni oler la comida ¿quién me lo iba a decir? Prometo regresar pronto y bueno, ójala todo salga bien porque estamos muuuy ilusionados.
Aprovecho para dejaros una receta de un postre que pude preparar tomándome mi tiempo ejemm en una de nuestras últimas reuniones familiares.
Ingredientes (para 11 unidades):
- 4 yogures naturales azucarados
- 4 medidas de yogur de leche
- 1 sobre de azúcar avainillado
- 6 hojas de gelatina neutra
- confitura de ciruelas rojas
- 3 ciruelas frescas sin pelar
- 3 galletas molidas para decorar
Preparación:
En un cazo hondo pongo los cuatro yogures junto con la leche, lo pongo a fuego medio, lo mezclo bien y cuando ha cogido temperatura añado el azúcar. Mientras, hidrato las hojas de gelatina siguiendo las indicaciones del fabricante, una vez las tengo, las añado a la mezcla anterior de leche, yogur y azúcar. Lo muevo bien hasta que todo este bien derretido e incorporado.
En unos vasitos de cristal sirvo una capa de crema de yogur, continúo con una capa de confitura de ciruelas y otra capa de crema de yogur y termino con una fina capa de confitura de ciruelas.
Una vez llenos los vasitos en su totalidad, los llevo a la nevera donde los mantengo al menos cuatro horas.
A la hora de servirlo y bien cuajados ya, espolvoreo por encima un poco de galleta molida y coloco un gajo de ciruela fresca.
Un buen final de cena pues además de ser fresquito y fácil no resulta nada copioso.
En un cazo hondo pongo los cuatro yogures junto con la leche, lo pongo a fuego medio, lo mezclo bien y cuando ha cogido temperatura añado el azúcar. Mientras, hidrato las hojas de gelatina siguiendo las indicaciones del fabricante, una vez las tengo, las añado a la mezcla anterior de leche, yogur y azúcar. Lo muevo bien hasta que todo este bien derretido e incorporado.
En unos vasitos de cristal sirvo una capa de crema de yogur, continúo con una capa de confitura de ciruelas y otra capa de crema de yogur y termino con una fina capa de confitura de ciruelas.
Una vez llenos los vasitos en su totalidad, los llevo a la nevera donde los mantengo al menos cuatro horas.
A la hora de servirlo y bien cuajados ya, espolvoreo por encima un poco de galleta molida y coloco un gajo de ciruela fresca.
Un buen final de cena pues además de ser fresquito y fácil no resulta nada copioso.
Enhorabuena!!! que alegría :), ya verás que irá todo bien y te esperaremos el tiempo que haga falta!! esta receta es deliciosa :)
ResponderEliminarUn besote
Muchas felicidades, Leticia! a ver si se te pasan esos malestares...ya nos irás contando novedades...
ResponderEliminarUn beso,
Mis felicitaciones preciosa.Todo ira bien y disfruta de este monento tanto como puedas.
ResponderEliminar***Besikos!
ENHORABUENA!!! Es una feliz noticia. No te preocupes por nada,lo que te pasa es de lo más normal, pronto pasará y todo va a salir muy bien, ya lo verás. Disfruta todo lo que puedas y no pienses en las cocinas.
ResponderEliminarMuchos besos y cuídate mucho, déjate mimar.
Se me ha olvidado comentarte el postre que has puesto, con lo que te ha costado de esfuerzo.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bonito presentado y seguro que bueno, buenísimo.
Besos.
LETICIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA... muchísimas felicidades preciosa!. Te deseo lo mejor de lo mejor. Si no te apetece cocinar, no cocines, pero pásate de vez en cuando y cuéntanos cómo te va yendo, vale?.
ResponderEliminarMucha suerte.
Un besote
Me parece una receta deliciosa!
ResponderEliminarbss.
Felicidades Preciosa!!! Ya nos dirás cómo va el pequeñín-na, seguro que llegará lleno de buenos deseos...desde acá los míos, para que se te pasen las molestías lo más pronto posible.
ResponderEliminarUn abrazo, pero no mu apretado. ;)
Tu receta deliciosa...me la copio :D
Enhorabuena!!! Qué felicidad tendrás ahora mismo! Bueno tú a cuidarte y estar relajada que ya mismo te pedirán comida en antojos y te pondrás a las labores culinaria!!! Espero que todo vaya bien!
ResponderEliminarbesitos guapa
Hola Leti me alegro muchisimo, felicidades ya verás que prontito te encuentras mejor, aunqeu yo con l apeque estube todo el embarado y no te quiero asustar, cada cuerpo es un mundo es teoria sonlo son los primeros meses, tú cuidate que es lo mas importante y pasa a contarnos cosillas, ya nos diras que esperas si niño/a y mas cositas.
ResponderEliminarQue emocion¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Este postre todo una delicia, que pinta.
besosss guapaaaa
Un postre de lujo para una embarazada feliz, enhorabuena!
ResponderEliminarQ pinta Leticia!!! Me la apunto para el proximo dia q tenga invitados!!!
ResponderEliminarBesicos wapa!
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Muchas gracias a todas/os sois geniales!
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
¡Hola Leticia! Enhorabuena por tu embarazo. Tu futuro hijo va a tener suerte al tener una madre tan buena cocinera como tú.
ResponderEliminarUn abrazo.
Leticia:
ResponderEliminarPrimero te felicito por tu embarazo.Pienso que la llegada de un bebe es la mejor noticia que una mujer puede recibir.Cuidate y que todo salga bien!!!!!!
Ah!, el postre se ve delicioso, te seguiré para aprender nuevas recetas.
Un cariñoso saludo. Rayén
Felicidades por esta linda noticia!!
ResponderEliminarEste postre de yogurt te ha quedado genial! mantènnos informadas con tus avances! Besos
Muchas felicidades!!! Es una inmensa alegria. Y bueno no te preocupes por el Blog, cuando vuelvas por aqui estaremos. Te ha quedado fantastico el postre a pesar de todo, pero mejor no forzarse ahora para nada. Cuidate mucho eh? Un beso grande... Ah! y pasa por mi Blog cuando puedas, mira en el indice "Premios para todos" Hay algo para ti.
ResponderEliminarMi mas sincera enhorabuena por tu nuevo estado, que ilusion.
ResponderEliminarLa receta a la altura de las circustancias. Celebra la noticia con ella.
Besos.
Hola Leticia, que de cosas ricas! me encanta este postre, los panquesitos de naranja y cacao, el arroz como lo pesentas, todas muy buenas ideas.
ResponderEliminarbesos
Gaby
¡¡ F E L I C I D A D E S !!. Siempre se recibe este tipo de noticias con mucha alegría y, si se busca, con mucha satisfacción, siento que tengas un embarazo chungo pero... cuando lo tengas entre los brazos al bebé... todo se olvida.
ResponderEliminarEl postre es buenísimo.
Un besote.!!
Hala, ¡¡que bien, enhorabuenaaaaa!!, es una buenísima noticia, lo que siento es que lo estés pasando mal, pero, ya verás como se te pasará prontito, además me has recordado a mi sobrina que también está embarazada, de unos 3 meses, pero, ella, lo lleva genial, no tiene apenas sítomas.
ResponderEliminarLo dicho, felicidades y el postre se ve delicioso
bravísimo! me ha encantado la receta y la presentación :)
ResponderEliminarmuy buena propuesta, la de cosas que se pueden hacer con gelatina!
saludos
Leticia ,nada mas llegar te busque,me gustan tu recetas, hare mas de una ya te ire contando besos.
ResponderEliminarCarmen, gracias, espero que disfrutes mucho haciéndolas y lo mejor de todo degustándolas.
ResponderEliminarUn abrazo y cualquier cosa...estaré por aquí.
Me parece un postre delicioso, a mi marido le va a encantar le chiflan las ciruelas. Gracias guapa.
ResponderEliminarUn besito
Muchas felicidades guapa, veras que con los días esos malestares se pasan, ademas el final bien lo vale, lo de cocinar, no te preocupes que después recuperaras jajaja, ahora a cuidarte que el tiempo pasa volando, un abrazo.
ResponderEliminarWoww, que cosa tan, deliciosa, se ve perfecto!
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