jueves, 17 de febrero de 2011

bagels con salmón y crema de alccaparras


Los bagels ya los encontramos en muchos súper, cosa que me alegra porque antes buscaba y buscaba y hasta que daba con ellos. He probado a rellenarlos con diferentes ingredientes pero me quedo con la receta de hoy como favorita, fresca y suave.

Ingredientes (para 2 uds):
  • 2 panes de bagels
  • 4 lonchas de salmón ahumado
  • 3 cucharadas soperas de queso en crema suave
  • 1/4 de cebolla
  • 20 alcaparras en conserva
  • medio limón
  • 1 cucharilla de mostaza
Preparación:

Pongo el queso en crema en un cuenco, añado la cebolla muy muy picadita, la mostaza y las alcaparras bien troceadas. Obtengo una crema.
Ahora abro los bagels en dos mitades, extiendo la crema de alcaparras sobre una de las mitades, por encima coloco el salmón y le echo unas gotitas de limón. Cierro con la otra mitad del bagel y ...terminado. Es una buena opción para una cena rápida y diferente.

8 comentarios:

  1. Pues lo tendré en cuenta, desde luego la combinación de sabores me encanta. Incluso para hacer rollitos con las lonchitas de salmón!
    Un 10!!!

    ResponderEliminar
  2. que buena combinación de sabores, besos

    ResponderEliminar
  3. Leticia, esto tiene una pinta.... que me han entrado ganas de comer de nuevo.
    Muxuak

    ResponderEliminar
  4. Una cena deliciosa hecha en un momento.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Un relleno estupendo ,seguro esta riquisimo
    besinos

    ResponderEliminar
  6. Espectaculares. Llevo tiempo pensando en hacer bagels y todavía no me he puesto con ellos. El relleno me parece perfecto y delicioso.

    Besos y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  7. Acá en chile no los encuentras facilmente, he estado tentada a hacerlos en casa. Me encantan y cuando vivi en usa lo comía muy seguido. Saludos

    ResponderEliminar
  8. Riquiiiiiiiiiiiiiiiisimo!!! algun dia tengo que preparar yo bagels....y estos...ñiammmmmmmmmmmmmmmm



    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar