Ingredientes (2 raciones):
para la pasta...
para la pasta...
- tallarines
- 2 yemas de huevo
- 7 champiñones laminados
- medio vaso de nata líquida 15% mg
- sal
- pimienta negra molida
- 5 grs de nuez moscada en polvo
- aceite de oliva
- 2 cucharas soperas de queso gouda rallado
- 5 cm de puerro
para el "rin-ran"...
- 2 tomates
- 5 cm de puerro
- vinagre de jerez
- sal
- aceite de oliva
- perejil picado
Preparación:
para la pasta...
en una cacerola pongo a cocer agua con una pizca de sal y un chorrito de aceite. Cuando está cociendo añado la pasta y lo mantengo a fuego medio el tiempo que indique el fabricante.
Por otra parte en una sartén antiadherente pongo un chorrito de aceite, el puerro bien picado, los champis laminados, sal, pimienta y por último los tallarines muy bien escurridos.
Mezclo todo bien, sin sofreírlo demasiado.
Lo retiro del fuego(de momento) y vuelco en un bol grande, donde le incorporo las yemas, el queso, la nata y la nuez moscada. Vuelvo a mezclarlo todo.
En la misma sartén un poco engrasada, vuelco nuevamente la mezcla de los tallarines, a fuego más bien alto y los cocino como si de una tortilla de patatas se tratase. Doradito por un lado, lo doy la vuelta con ayuda de un plato llano y lo dejo que se dore por el otro lado. Cuando presenta aspecto de tortilla...lo tenemos!
para el "rin-ran"...
por otro lado, lavo los tomates y los troceo en gajos. Los pongo en un cuenco al que le añado el puerro picadito pequeño, vinagre(cantidad generosa), sal, perejil y aceite. Lo muevo y lo reservo para echarlo por encima de los tallarines al emplatarlo.
que rico se ve......bess
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