He preparado esta tarta un par de veces variando algún ingrediente y, de momento, os dejo esta y más adelante la otra. Ya veremos cuál no gusta mas! Yo me quedo con las dos g,g,g,g
Ingredientes:
- una taza de nueces
- 3 zanahorias peladas y ralladas
- 1 manzana pelada y rallada
- 250 grs de harina (tamizada)
- 4 huevos medianos
- 150 grs de azúcar normal
- 100 grs de azucar moreno
- 240 ml de aceite de girasol
- 2 c/c de levadura en polvo (tamizada)
- una pizca de sal
- 1 c/s rasa de canela
- una pizca de nuez moscada
- una pizca de jengibre
para el frosting de queso... (ver receta aquí)
Preparación:
Precaliento el horno a 180º arriba y abajo con ventilador.
Bato los huevos y añado poco a poco el azúcar. Cuando veo que está todo bien montado añado el aceite y después el resto de ingredientes. Lo último, las nueces.
Engraso un molde circular de horno y vuelco la mezcla anterior. Lo llevo al horno unos 50 minutos, todo depende del horno. Le pincho antes de sacarlo y compruebo que está cocido por dentro. Una vez fuera dejo que enfríe.
Ya en frío, extiendo por encima un poco de frosting de queso y unas nueces picadas (como en la foto).
Ya en frío, extiendo por encima un poco de frosting de queso y unas nueces picadas (como en la foto).
Es un bizcocho muy muy jugoso y con un sabor bastante especial y cálido!
Yo la he probado...que rica! Estela
ResponderEliminarQue rica tiene una pinta estupenda,para quedar bien con algien es ideal
ResponderEliminarLeticia ,esta al menos se ve muy jugosa y rica ,ya veremos la siguiente
ResponderEliminarbesinos guapa