lunes, 25 de mayo de 2020

mini tarta de rosas_mini rose cake

Probando nuevos sabores, es la primera vez que incluyo rosas en una tarta y tengo claro que voy a repetir. Lo primero es encontrar unas rosas secas (o secar nosotros mismos) que no hayan sido tratadas y sean aptas para consumo alimentario. Encontrar el equilibrio de sabor puede resultar un poco difícil, un exceso de flores se puede cargar nuestro dulce, en esta receta creo que el sabor es sutil, delicado, suave y muy agradable. 

Bizcocho de leche de rosas, ganache de chocolate blanco y rosas y termino con glaseado de rosas. Todo en su justa medida.




...me encanta, tan rica, tan diferente








2 comentarios:

  1. Leticia, te cuento que compré en Estambul las mismas rosa que tu muestras ya que me gusta probar todo aquello que se pueda comer...jejeje! y es verdad, hay que usarlas com moderación ya que su perfume es muy fuerte. Probaré tu receta.
    Cariños Leticia

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  2. Gracias!! Prueba, de verdad, su sabor es sutil, suave y muy diferente. Y puesto que ya las tienes...

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