bizcochitos variados ricos, ricos!!
Ingredientes:
Ingredientes:
- 4 huevos de corral
- 2 yogures líquidos (sabor natural) pequeños
- un vaso y medio de azúcar blanquilla
- 1 chorrito de esencia de vainilla
- 2 cucharadas soperas de cacao en polvo
- 75 grs de chocolate fondant
- 25 grs de mantequilla
- 50 grs de nueces troceadas
- 2 vasos de harina de repostería
- 1 sobre de levadura en polvo
Para decorar:
Preparación:
En un bol grande bato las yemas de los huevos reservando las claras, añado los yogures líquidos, la vainilla, el chocolate fondant y la mantequilla previamente derretida. Mezclo todos los ingredientes líquidos y empiezo echando los ingredientes sólidos, el azúcar, cacao en polvo, las nueces, la harina y la levadura, ambas tamizadas y por último las claras bien montadas con un poquito de azúcar.
Muevo todos los ingredientes, engraso con un poco de mantequilla una bandeja rectangular de horno y vierto sobre ella la masa obtenida anteriormente.
Con el horno precalentado introduzco la bandeja y lo dejo unos 35 minutos arriba y abajo con ventilador y a 180 º. Una vez lo tengo, lo saco del horno y lo dejo enfriar. Ya frío...a decorar!! Pongo la nata y el azúcar avainillado en el vaso de la batidora y con la ayuda de las varillas la monto hasta que quede compacta. Por otra parte lavo y troceo las fresas.
Corto en porciones cuadradas el bizcocho y...a echarle imaginación decorando!
En un bol grande bato las yemas de los huevos reservando las claras, añado los yogures líquidos, la vainilla, el chocolate fondant y la mantequilla previamente derretida. Mezclo todos los ingredientes líquidos y empiezo echando los ingredientes sólidos, el azúcar, cacao en polvo, las nueces, la harina y la levadura, ambas tamizadas y por último las claras bien montadas con un poquito de azúcar.
Muevo todos los ingredientes, engraso con un poco de mantequilla una bandeja rectangular de horno y vierto sobre ella la masa obtenida anteriormente.
Con el horno precalentado introduzco la bandeja y lo dejo unos 35 minutos arriba y abajo con ventilador y a 180 º. Una vez lo tengo, lo saco del horno y lo dejo enfriar. Ya frío...a decorar!! Pongo la nata y el azúcar avainillado en el vaso de la batidora y con la ayuda de las varillas la monto hasta que quede compacta. Por otra parte lavo y troceo las fresas.
Corto en porciones cuadradas el bizcocho y...a echarle imaginación decorando!
Leticiaaaaaaaa!!! justo lo que necesitaba ahora mismito jejejeje!!! te han quedado unos bizcochitos geniales!!! pa no dejar ni una miguita!!!!! aissss que bonicos son leñeeeee!!!! ;-))
ResponderEliminarhola leticia que rico te han quedado estos bizcochitos, besos
ResponderEliminarLeticia ,que bizcochinos mas buenos y con el sabor de chocolate mas
ResponderEliminar¿como va ese bebe? ya falta poco ¿verdad?
besinos
pero si es el bizcochito perfecto!! te lo puedo coger?! que buenisima pinta tiene!! un besete guapa! ;-)
ResponderEliminarUfff Chocolate y nueces que estupenda mezcla. Te han quedado de lujo.
ResponderEliminarUn besito
Tiene un aspecto buenísimo.
ResponderEliminarBesos.
Riquisimos!!!
ResponderEliminarMe apunto la receta :D
Preciosas fotos que acompañan a un rico bizcocho.
ResponderEliminarBesos.
Hola Leti, ¿cómo va todo? Hace días que no publicas, pero con estos bizcochitos me quedo. Revisa la receta que te la faltado una letrita por ahí. Besitos
ResponderEliminarEsto tiene una pinta estupenda!!
ResponderEliminarEstela.