Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre de calidad
- queso gouda
- tomillo seco
- sal gorda
- 1 yema de huevo
- sésamo
Preparación:
Extiendo la lámina de hojaldre y cubro con el queso gouda y echo el tomillo seco, sin escatimar. Enrollo el hojaldre, por encima y ayudándome de una brocha extiendo la yema de huevo batida, un poco de sal gorda y el sésamo. Ahora ya lo voy cortando en trozos de 1 cm más o menos. Lo coloco en papel de hornear dejando espacio suficiente entre ellos y lo llevo al horno a 180º arriba y abajo con ventilador unos 20 minutos. Pasado ese tiempo y ya doraditos los saco y están igual de buenos fríos que calientes.
Me gusta esta receta, pues se puede preparar como un entrante o aperitivo y resulta muy sorprendente.
ResponderEliminarTe han quedado muy bien y, por lo que llevan, seguro que están muy ricos.
Ay Leticia, lo que me gusta a mi el hojaldre ya sea en dulce o salado, queda genial como aperitivo, rico a más no poder, una exquisited
ResponderEliminarUn abrazo
Leticia unas caracolas muy ricas ,para tomar de aperitivo o en cualquier momento
ResponderEliminarLos muffins te quedaron geniales
Besinos
Yo las hago parecidas cuando hay invitados y siempre triunfan. Son muy sabrosas! Bss
ResponderEliminarque buenas estas caracolas, besos
ResponderEliminarUn aperitivo muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Así...tal cual están buenísimos....me los llevo en la mirada :D
ResponderEliminardivino me encanta el sabor del tomillo
ResponderEliminarmiquel