Ingredientes (6-8 uds):
Preparación:
Pongo en el vaso de la batidora los huevos junto con el queso y la leche condensada. Vierto la mezcla obtenida en las cápsulas de papel, las lleno porque no suben y no rebosarán. Deshueso las cerezas y las parto a la mitad, coloco cuatro mitades por pastelito. Lo llevo al horno a 170º unos diez minutos más o menos. Huele qué alimenta! Son el tipo de pastelito que uno repite asi que mejor no quedarse corto!
Preparación:
Pongo en el vaso de la batidora los huevos junto con el queso y la leche condensada. Vierto la mezcla obtenida en las cápsulas de papel, las lleno porque no suben y no rebosarán. Deshueso las cerezas y las parto a la mitad, coloco cuatro mitades por pastelito. Lo llevo al horno a 170º unos diez minutos más o menos. Huele qué alimenta! Son el tipo de pastelito que uno repite asi que mejor no quedarse corto!
Que ricos!!!!!!
ResponderEliminarBesos
Leticia ,hija ,tienen una pinta impresionante ,no me extraña que no se pare de comerlas
ResponderEliminarBesinos
Madre mía, tienene una pinta sensacional!!
ResponderEliminarDeliciosos pastelitos, además son monísimos.
ResponderEliminarBesos
Ummmmmmmmmmmm esto tiene que estar de muerte súbita. Parece una mezcla entre pudding y magdalena. Me encanta el relleno de cereza.
ResponderEliminarBesos.
mmmmmmm que pintaza madre mia. no puedo hacerme seguidora, creoq ue va mal blogguer (como siempre) lo intentaré más tarde, jo..
ResponderEliminar