Ingredientes:
- hojaldre fresco
- leche
- azúcar glass
- frosting de limón (ver receta aquí)
- aceite suave (para engrasar los moldes de horno)
Preparación:
Precaliento el hormo a 200º arriba y abajo con ventilador.
Corto el hojaldre en tiras de poco menos de un centímetro. Engraso unos conos metálicos (especiales para el horno), cojo la tira de hojaldre y envuelvo bien el cono. Los coloco en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y las pinto por encima con un poco de leche y azúcar.
Y... al horno bien caliente hasta que están doradas. Unos diez minutos más o menos.
Una vez fuera y un poco templadas, las retiro el cono metálico y, con la ayuda de una manga pastelera, las relleno con la crema de limón. Un poco más de azúcar por encima y a disfrutar!!
Ummm si pudiera ahora mismo te robada una, que ricas¡¡¡, besos
ResponderEliminarCosa más rica Leti!! me gustan mucho las caracolas ¡hasta mirarlas! es que son tan bonitas :) El relleno de frosting de limón me ha parecido un plus, lo tendré muy en cuenta! Besotes
ResponderEliminarMadre de dios estan de muerte relenta ii te quedaron super ii bueno con un par creo que no arreglaria mi palar tan comilos y dulzon jaja....Besss
ResponderEliminarQue apetecibles se ven Leticia!
ResponderEliminar¡Que buena pinta!
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