Ingredientes:
- yogur natural
- 3 c/s de granos de mostaza
- 1 c/s de zumo limón
- sal
- pimienta negra recién molida
- un chorrito de aceite de oliva
- 1 c/c de crema de mostaza (lo más natural posible)
- 1 brócoli
- cilantro picado
Preparación:
Pongo agua en una cacerola, lo llevo a ebullición, en este punto, añado el brócoli cortado en ramas. Lo dejo cocinar unos 5-6´. No más, lo quiero al dente. Una vez lo tengo, lo paso por agua fría rápidamente para corta la cocción, escurro y reservo.
En una sartén pongo un buen chorro de aceite de oliva y los granos de mostaza, los tuesto hasta que veo que empiezan a saltar e inflarse, cuidado no nos vayamos a quemar!!
Retiro del fuego y lo vuelco a un bol donde tengo el yogur, con el zumo de limón, sal, pimienta y la crema de mostaza. Lo mezclo e incorporo el brócoli según lo voy integrando todo. Un poco de cilantro por encima y está terminda.
Una ensalada perfecta para nuestro pan Naan (ver receta aquí)
"My English" recipe´s version_ made with ♥
Ingredients:
- plain yogurt
- 3 c/s of mustard grains
- 1 c/s of lemon juice
- Salt
- freshly ground black pepper
- a splash of olive oil
- 1 c/c mustard cream (as natural as possible)
- 1 broccoli
- coriander
Preparation:
I put water in a saucepan, bring it to a boil, at this point, add the broccoli cut into branches. I let it cook for 5-6 '. No more, I want it al dente. Once I have it, I run it through cold water quickly to cut the cooking, drain and reserve.
In a frying pan I put a good jet of olive oil and the mustard grains, I toast them until I see that they start to jump and inflate, careful we are not going to burn !!
I remove from the heat and pour it into a bowl where I have the yogurt, with the lemon juice, salt, pepper and the mustard cream. I mix it and incorporate the broccoli as I integrate everything. A little coriander on top and it's finished.
A perfect salad for our Naan bread (you can see the recipe here)
No hay comentarios:
Publicar un comentario