Ingredientes (10 uds):
- 2 huevos
- 1 vaso de azúcar
- medio sobre de levadura en polvo
- 2 vasos de harina
- 1 cucharada de leche
- 2 c/s de cacao semi-amargo en polvo
- 50 grs de chocolate blanco troceado
- 1/4 de vaso de aceite de oliva suave
Preparación:
en un bol grande de cristal pongo los huevos, los bato con las varillas de la batidora y poco a poco voy incorporando en resto de ingredientes excepto los trozos de chocolate blanco.
Coloco las cápsulas de papel en una bandeja de horno con cavidades y vierto la mezcla en cada una llenando 3/4 partes.
Los llevo al horno a 180 grados unos 20 minutos. Antes de sacarlos los pincho y compruebo que están cocinados por dentro.
Una vez fuera del horno los dejo enfriar antes de decorar con fondant.
leticia ,que buenos tienen que estar y decorados preciosos
ResponderEliminarbesinos
QUE CHULOS, Y SEGURO RIQUISIMOS, YA ME LO IMAGINO, NO HAY UNO PARA MI?, BSS
ResponderEliminarLETI!! TE HAN QUEDADO PRECIOSOS, SUPER DELICADOS Y LOS COLORES MUY LINDOS Y SOBRIOS, NUNCA IMAGINÉ QUE QUEDARÍA BIEN EL COLOR CHOCOLATE CON ESE TONO LAVANDA, UNA BELLEZA. TE FELICITO, BESITOS
ResponderEliminar