Y en versión mini!
Ingredientes (16 uds):
- 4 huevos medianos
- 1 taza de azúcar normal
- 2 c/s de nata (15% mg)
- 2 tazas y media de harina tamizada
- 1 sobre de levadura en polvo
- nueces de pecan
- 1 c/c de esencia de vainilla
- 1 taza de aceite muy suave
- miel
Preparación:
Precaliento el horno a 150º.
En un bol grande bato las yemas (reservo las claras en otro bol de cristal) junto con el azúcar, añado poco a poco la nata, el aceite y la esencia de vainilla. Continúo incorporando a la mezcla la harina junto con la levadura tamizada.
Ahora bato las claras y las añado. Con cuidado envuelvo todo.
Vierto la mezcla en moldes de mini bizcochos de horno que tengo previamente engrasados. Reparto por encima de cada bizcocho nueces, mezclo con un tenedor pequeño. Termino con un chorrito de miel por encima de cada uno de ellos y lo llevo al horno subiéndole a 180º unos 10 minutos. Lo pincho antes de sacarlo para comprobar que esta cocido por dentro.
Una vez fuera, desmoldo y dejo enfriar.
En un bol grande bato las yemas (reservo las claras en otro bol de cristal) junto con el azúcar, añado poco a poco la nata, el aceite y la esencia de vainilla. Continúo incorporando a la mezcla la harina junto con la levadura tamizada.
Ahora bato las claras y las añado. Con cuidado envuelvo todo.
Vierto la mezcla en moldes de mini bizcochos de horno que tengo previamente engrasados. Reparto por encima de cada bizcocho nueces, mezclo con un tenedor pequeño. Termino con un chorrito de miel por encima de cada uno de ellos y lo llevo al horno subiéndole a 180º unos 10 minutos. Lo pincho antes de sacarlo para comprobar que esta cocido por dentro.
Una vez fuera, desmoldo y dejo enfriar.
tiene una pinta estupenda, y si lleva miel y nueces el sabor debe ser buenísimo. besos!
ResponderEliminarUna preparación estupenda y seguro que muy rica.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Muy bueno, seguro que está más rico ........
ResponderEliminarMe encantan y asi en pequeñitos me parecen mucho mejor, individual para que no haya riñas a la hora de repartir.
ResponderEliminarBesines
Yo para el desayuno siempre tengo bizcocho y estos minis me parecen muy ricos ademas con las nueces y miel muy sanos.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog ,me quedo por aquí viendo tus cositas.besinos desde Asturias
vaya pinta tan deliciosa! benisimooo!
ResponderEliminarUna pinta estupenda, me encantan la combinación de nueces y miel, así que en el bizcocho debe quedar fabuloso también. besos,
ResponderEliminarUna pinta deliciosa sin duda ;)
ResponderEliminarBuena forma de comenzar el dia con un desayuno tan rico !!!
Saludos.
wuau gosto mt de bolos com mel e noz de pecan eles estao mt bonitos bravo vim agradecer sua visita no meu cantinho bjs
ResponderEliminarte han quedado deliciosos y me imagino que con un sabor delicioso, me quedo como seguidora besos
ResponderEliminarQué ricos, me gusta mucho la mezcla, es irresistible. Besos
ResponderEliminarQue riquitos, leti... bs estela
ResponderEliminarMe encantan los postres en version individual o mini pir que asi puedes pecar sin remordimientos.
ResponderEliminarTe han quedado de relujo y seguro sabian mejor.
Bicos mil wapa.
Me encanta ese toque de miel por encima...
ResponderEliminartiene una pinta muy rica y el tamaño ideal.
Besos.
Acabo de descubrir tu blog y me ha encantado, tienes unas recetas geniales! Y estos mini bizcochos con miel tienen una pinta increible asi que ya tienes un seguidor mas! Besos de Pasta Academy! http://pastacademy.blogspot.com.es/
ResponderEliminarHola Leticia. Te agradezco mucho tu visita y el comentario que me has dejado. siempre es motivo de alegría recibir comentarios de personas con las que antes no se tenían contactos aunque sean de esta forma virtual.
ResponderEliminarHe visto que tienes un blog con unas rectas estupendas y muy ricas como estos bizcochos que con esas nueces deben tener un sabor fabuloso. Ese toque de miel los debe hacer deliciosos.
Aunque supongo que te habrás dado cuenta, me he hecho seguidor tuyo así que espero que nos sigamos viendo.
Encantado de saludarte y conocerte.
Saludos