Estas tartas son un recurso estupendo para solucionar una cena. Es en caliente pero igualmente se puede tomar fría y sigue estando rica. Se pueden llevar de picnic o donde sea y bueno, por no decir la de ingredientes que se pueden utilizar a la hora de hacerlas. En este caso, es de mis favoritas, con ingredientes frescos uhmmm!!!
Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre
- 10 tomates cherry cortados a la mitad
- 10 hojas de albahaca fresca
- queso brie cortado en láminas
- 3 huevos medianos
- medio vaso de nata
- sal
- aceite de oliva
- 1 c/s de albahaca seca
Preparación:
Precaliento el horno a 200º.
Cubro una bandeja de horno redonda con papel de horno y por encima estiro la plancha de hojaldre, que cubra las paredes del molde y corto lo restante.
Coloco las mitades de tomate en la base de hojaldre y el queso brie cortado.
En un bol bato los huevos junto con la nata, una pizca de sal y la albahaca seca. Lo vierto por encima del queso y el tomate.
Lo llevo al horno unos 20 minutos más o menos, todo depende del horno. Cuando vemos que el huevo cuaja y el hojaldre está doradito pues es cuando lo saco.
Y ahora ya... a decidir si nos lo comemos recién calentita o la llevamos a algún sitio y compartimos con alguien ;)
Leticia estas tartas saladas estan muy buenas y arreglan una cena en un momento ,que rica te quedo
ResponderEliminarbesinos guapa
Es verdad es muy versátil y está riquísima. Besos
ResponderEliminarPero que pinta tan buenísima y con el queso brie ya me imagino el estupendo saborcito que tendría. A mí también me encanta experimentar así en las cenas. Besos!
ResponderEliminarAnda que no nos sacan de apuros este tipo de tartas saladas, ¿verdad? La tuya tiene una pinta estupenda... así que me la guardo!!
ResponderEliminarUn besazo
Excelente propuesta Leticia. Nosotras solemos hacer este tipo de tartas saladas con masa quebrada y están deliciosas, aunque con hojaldre deben de estar súper ricas también. Nos gusta.
ResponderEliminarUn besito.
Buenísima Leticia.
ResponderEliminarAsí con el hojaldre aún más rica, tomo nota.
Besazos.
La verdad es que sí, que son un buen recurso, pero lo mejor es lo rica que queda, me gusta el toque de albahaca.
ResponderEliminarAbrazos