- 1 bote de 180 grs. (escurridos) de hongos variados
- 1 plancha de hojaldre
- 2 huevos de corral
- sal
- 3 cucharadas soperas de nata líquida
- hojas de hierbabuena para decorar
Para la crema de miel con romero
- 1 cucharada sopera de miel
- 1 cuchara de café de romero
- 2 cucharadas queso camembert en crema
Preparación:
Extiendo la plancha de hojaldre sobre la encimera y corto tres círculos con los tres moldes de tartaletas aptos para el horno. Coloco cada círculo de hojaldre en el interior de las tartaletas y lo pincho para que no suba demasiado. Presiono bien para que se adhiera a las paredes. Dispongo en cada una de ellas los hongos tapando bien la base de hojaldre. Por otro lado bato los huevos con una pizca de sal, añado la nata poco a poco y sigo batiendo para que se mezcla todo.
Precaliento el horno a 180º arriba y abajo con ventilador. Con el horno caliento introduzco las tartaletas y las dejo unos 10 minutos, hasta que veo que el huevo está cuajado.
Mientras, hago la crema de miel de romero... en un bol pequeño mezclo todos los ingredientes y los muevo para que estén perfectamente incorporados. Cuando las tartaletas están cuajadas las saco y bajo la potencia del horno dejando sólo el gratinador. Añado en cada tartaleta una buena capa de crema de romero y al horno nuevamente!! unos 5-10 minutos hasta que están doraditas! ya están. Las saco del horno dejo que enfríen un poco y desmoldo.
Las decoro con unas hojas de hierbabuena y... listas para tomar en el momento o bien como en mi caso para que se las lleven mañana a la ofi!
Extiendo la plancha de hojaldre sobre la encimera y corto tres círculos con los tres moldes de tartaletas aptos para el horno. Coloco cada círculo de hojaldre en el interior de las tartaletas y lo pincho para que no suba demasiado. Presiono bien para que se adhiera a las paredes. Dispongo en cada una de ellas los hongos tapando bien la base de hojaldre. Por otro lado bato los huevos con una pizca de sal, añado la nata poco a poco y sigo batiendo para que se mezcla todo.
Precaliento el horno a 180º arriba y abajo con ventilador. Con el horno caliento introduzco las tartaletas y las dejo unos 10 minutos, hasta que veo que el huevo está cuajado.
Mientras, hago la crema de miel de romero... en un bol pequeño mezclo todos los ingredientes y los muevo para que estén perfectamente incorporados. Cuando las tartaletas están cuajadas las saco y bajo la potencia del horno dejando sólo el gratinador. Añado en cada tartaleta una buena capa de crema de romero y al horno nuevamente!! unos 5-10 minutos hasta que están doraditas! ya están. Las saco del horno dejo que enfríen un poco y desmoldo.
Las decoro con unas hojas de hierbabuena y... listas para tomar en el momento o bien como en mi caso para que se las lleven mañana a la ofi!
ainsssss ¡¡que ricoooooooo!!, hace un tiempo hice unas terrinas con setas algo parecido, y no veas como me gustaron, lo de la crema con miel, me encanta, que rico
ResponderEliminarBesazos
Maravillosa ,combinación de ingredientes ,tiene una pinta deliciosa.Vamos de diez!!
ResponderEliminarBesitos
La pinta es genial y el sabor me lo imagino delicioso además de original.
ResponderEliminarBesos.
Hola Leticia, vendre a verte, me gusta tu página y esas tartaletas...
ResponderEliminarLeticia, te han quedado espectaculares, por lo que imagino y los ingredientes que lleva riquisímas fijo, queda anotada.
ResponderEliminarMuxutxuak
Leticia:
ResponderEliminarQue rica tartaletas y con esa crema, yummy yummy.
cariños
Que pinta mas rica, son una delicia, y que facil son de hacer. Me gusta...
ResponderEliminarBesitos!!
Se ven deliciosas...sobre todo por el toque de la miel con romero.
ResponderEliminarBesiño.
Niña, cada vez te superas en recetas. Más y más ricas. Me encanta.
ResponderEliminarBsos.
Que ricass tartaletas que de sabores me encantan .
ResponderEliminarbesitosssss guaapaa
Que buena pinta,te copio la receta con tu permiso,claro.Acabo de descubrir tu blog y me gusta mucho.Me he hecho seguidora.Te invito a que visites el mio,gracias.Un saludo.
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