Ingredientes (5 uds):
- 2 huevos medianos
- 50 grs de mantequilla
- 50 grs de chocolate blanco
- 1 c/s de azúcar normal
- una pizca de sal
- azúcar glass
- frambuesas
- la ralladura de la cáscara de una lima
- 2 gotas de colorante rojo (opcional)
Preparación:
En un bol de cristal troceo el chocolate blanco junto con la mantequilla y lo fundo al baño maría. Que quede cremoso. Lo dejo enfriar.
Por otro lado bato las claras de huevo con una pizca de sal y el azúcar. Hasta conseguir un merengue.
Ahora mezclo las yemas batidas junto con la crema de chocolate y mantequilla. Por último añado el merengue con una espátula de goma y las gotas de color rojo. Lo incorporo todo con mucho cuidado para que no pierda volumen.
Engraso con un poco de mantequilla unos moldes individuales de silicona y vuelco en ellos la mezcla.
Lo llevo al horno 15 minutos a 180º.
Mientras, lavo y seco las frambuesas enteras.
Una vez fuera del horno y en caliente mejor, coloco las frambuesas por encima, espolvoreo azúcar glass, la ralladura de lima y a disfrutarlo!
te ha quedado con una pinta estupenda. a ver si mi hermana me da unas poquitas frambuesas de su huerto.
ResponderEliminarbesos!
Hola amiga, me parece una receta sencilla pero de muy buenos resultados.Besitos cielo y a pasarlo muy bién este viernes.
ResponderEliminarque buena pinta tiene,y que sencillo parece de hacer
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