- queso feta
- aceite de oliva suave
- buena cantidad de hojas de menta
- tomates cherry
- sal
Preparación:
Las cantidades en esta ocasión van en gustos y dependiendo de las brochetas que queramos hacer....
Pico muy finas las hojas de menta y las pongo en un tarro de cristal con tapa. Troceo el queso feta en cuadrados y lo añado junto con la menta. Vierto sobre ello el aceite hasta llenar el recipiente. Lo cierro muy bien, lo pongo en el frigorífico y dejo un par de semanas para que se aromatice.
Pasado ese tiempo...ya puedo preparar mis brochetas. Corto los cherry en dos mitades. Y ahora con los pinchos de madera cojo una mitad de tomate, un trozo de queso y termino con otra mitad de tomate. Sal por encima, riego con un aceite de menta y a probarlo!
que buena receta,,,bess
ResponderEliminarQue rico Leticia!!Creo que esta receta está dentro de mis posibilidades! :) Muy activo veo el blog últimamente! Bieeeen!
ResponderEliminar