Ingredientes:
- espaguetti
- queso parmesano
- 20 hojas de albahaca fresca
- 8 tomates deshidratados
- 1 calabacín pequeño y estrecho (que más que un calabacín bien parece un pepino!)
- 1 vaso de nata liquida para cocina 15% mg
- 1 chorrito de aceite de oliva
- sal
- 1 cucharada sopera de queso en crema
Preparación:
Pongo los espaguetti a cocer en una cacerola con una pizca de sal y un chorrito de aceite (miro en el envase y lo mantengo el tiempo que indica el fabricante). Al dente, los retiro del fuego y los escurro quitándoles todo el agua. Los vuelco en la misma cacerola, los pongo a fuego bajo y les añado la nata, sal y el queso en crema.
En una fuente honda y grande...lamino el calabacín, rompo 16 hojas de albahaca y troceo los tomates deshidratados.
En caliente añado a esta fuente los espaguetti que tengo cocinados con la nata y el queso y mezclo bien todo.
Reparto en dos platos, rallo en lascas un poco de queso parmesano, las hojas de albahaca que nos quedan, las coloco por encima enteras y venga, que estamos comiendo ya, ya!
Leticia ,un plato de pasta estupendo
ResponderEliminarbesinos
un plato estupenda...BESS
ResponderEliminarUmm que ricos!! Y eso que son las 8 de la mañana... BESIS. ESTELA.
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