lunes, 2 de abril de 2012

ensalada templada de mozzarella


Esta noche para cenar he preparado esta ensalada, dos minutos he tardado...un golpe de grill en el horno y a disfrutarla!

Ingredientes:

  • 6 tomates cherry y 3 tomates de rama cortados en gajos
  • 1 mozzarella fresca
  • un buen manojo de hojas de albahaca fresca (20 uds más o menos)
  • 20 aceitunas negras sin hueso
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación:

Precaliento el horno a 160º en la opción de grill o gratinador.
En una fuente llana apta para el horno coloco los tomates, los cherry enteros y los de rama en gajos. Echo las aceitunas enteras, rompo un poco las hojas de albahaca y lo mezclo con el resto. Continúo haciendo láminas la mozzarella y uniéndolo al resto de ingredientes. Termino regando todo con un buen chorro de aceite de oliva y sal.

Y ya, lo llevo al horno para que se funda la mozzarella, que es cuando la saco del horno sin dejar que se dore.

Uhmmm nos hemos comido un par de bollitos de pan acompañando. De verdad, es muy simple, pero merece la pena probarla.

5 comentarios:

  1. Pues sí se ve deliciosa, cremosa y muy facil...besos cielo.

    ResponderEliminar
  2. Leticia ,me encantan las ensaladas y esta tiene que estar muy buena
    besinos

    ResponderEliminar
  3. Muy facilita y para comer con mucho pan ..... me quedo de seguidora.
    Besos

    ResponderEliminar