si no es por Víctor yo no preparo un tartar...bueno sí! este viernes en el mercado tenían unos lomos de atún que vaya corte, asi que me lancé y lo compré, pensé...la mitad lo podemos preparar con un buen pisto casero (que me encanta) y la otra mitad en tartar y hacemos algo nuevo. Qué tonta he sido de no haberlo preparado antes!!! joe qué rico.
Ingredientes (2 personas):
Ingredientes (2 personas):
- 2oo grs de atún fresco
- 15 cebollitas en vinagre
- 8 pepinillos en vinagre
- 20 grs de alcaparras
- ralladura de la cáscara de media lima
- zumo de media lima
- media cucharilla de mostaza antigua
- 1 cuchara sopera de salsa de soja
- 1 cuchara sopera de salsa perrins
- sal
- pimientas molidas variadas
- 1 chorrito de aceite de oliva
Preparación:
A cuchillo, troceo todos los ingredientes. Empiezo primero con el atún, lo echo en un bol y aquí le voy añadiendo el resto. Las cebollitas, los pepinillos y las alcaparras. Continúo añadiendo la ralladura de lima, su zumo, la mostaza, soja, salsa perrins, sal, pimientas y por último el aceite. Lo mezclo todo bien para que se macere con todos los ingredientes. Lo mantengo fuera del frigorífico y al plato después de una hora de reposo.
Acompaño con unas tostas de pan.
que bueno, me lo anoto, besos
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