Un picoteo muy sencillo que te puedes llevar a cualquier parte!
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre rectangular
- 2 cucharas soperas de queso en crema
- sal
- pimienta negra molida
- cayena en polvo recién molida
- 125 grs de queso gorgonzola picante
Para decorar...
- 1 yema de huevo para pintar el hojaldre por encima, una vez relleno
- orégano
- sésamo
- semillas de amapola
Preparación:
En un bol, pongo todos los ingredientes, el queso en crema, el queso gorgonzola, sal, pimienta, y la cayena. Con la ayuda de un tenedor lo bato enérgicamente hasta que se forma una textura cremosa.
Precaliento el horno a 180º arriba y abajo con ventilador.
Extiendo la plancha de hojaldre y la corto en cuadrados, pongo la crema casi en el centro y doblo formando un triangulo, con un tenedor pequeño presiono para que se adhiera.
Termino untando por encima de los hojaldres, con una brocha la yema de huevo, espolvoreo en unos orégano, en otros sésamo,... y al horno unos 15 minutos (depende del horno) cuando veo que hojaldre ha subido y está dorado, lo saco.
Sabes esta receta me parece una gozada como dicen hoy en día jjjj ...riquisima.
ResponderEliminarA mi como a Doris, también me parece una gorgonzada.
ResponderEliminarTe han quedado con muy buena pinta y es seguro que tienen que estar ricos.
Besos
Jorge.
Leticia ,unos bocaditos ricos y resultones ,muy buenos
ResponderEliminarbesinos
que ricos me llevo uno, besos
Eliminar