Fresco, suave y delicioso!
Ingredientes (3 vasos)
- 1 mango maduro
- 200 ml de nata (35% mg)
- 100 grs de chocolate con leche
- 4 gotas de limón
- 5 c/s de azúcar balquilla
Preparación:
Para la mermelada de mango... pelo el mango y lo troceo en un cazo, añado las gotas de limón y tres cucharas soperas de azúcar. Lo dejo cocer hasta que consigo una textura cremosa y acaramelada. Lo paro y reservo.
Ahora monto la nata con el resto de azúcar y la divido en dos cuencos. En uno añado el chocolate previamente fundido y ya atemperado y en el otro pongo dos cucharas soperas de mermelada de mango. Mezclo con mucho cuidado para que no baje la nata y con la ayuda de una espátula de goma. Reservo los dos cuencos con las dos mezclas.
Ahora ya monto los vasos de la siguiente forma: en el fondo la crema de chocolate, por encima la crema con mango y termino con mermelada de mango por encima. Lo llevo al frigorífico y lo dejo al menos cuatro horas antes de tomarlo. Decoro con un palito de chocolate, un mikado o lo que mejor os parezca para darle un poco de altura.
Una preparación estupenda y muy rica.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
que rico tiene qie estar Leticia y ademas no parece dificil de hacer.Besitos
ResponderEliminarque pintaza! original y buenisima! me ha encantado. Buen fin de semana. bss
ResponderEliminarLeticia un postre buenisimo
ResponderEliminarbesinos
Que rico Leti, guardame un vasito porfa, besos
ResponderEliminarIdeal para la merienda de esta tarde, me llevo uno,je,je.
ResponderEliminar