Creo que hasta la fecha no me resisto a ningún curry, de verduras, pescado, carnes... me sirvo un plato y miro con ojillos con ganas de más jijiji
Ingredientes:
- 3 filetes de ternera gorditos ( cortados en trocitos de unos 3cms)
- 3 patatas
- 4 ajos laminados
- 250 ml de leche de coco
- 300 ml de caldo de verduras
- 2 zanarias peladas y cortadas en laminas
- sal
- 2 c/s de pasta de curry picante
- 1 c/s de curry en polvo
- 1 c/c de comino en polvo
- un chorrito de aceite de oliva
Acompaño con arroz basmati y nueces para rebajar el picantito del curry.
Preparación:
Pongo a fuego medio una cacerola honda, echo el chorrito de aceite y los ajos, sal, los rehogo hasta que están doraditos que es cuando pongo la carne. Sofrío todo hasta que la carne está prácticamente cocinada. Ahora, añado las patatas peladas y cortadas en trozos de unos 3cm más o menos, trozos irregulares, también la zanahoria. Mezclo todo y añado ya el resto de ingredientes, las especias, la pasta de curry, la leche de coco y el caldo de verduras. Tapo la cacerola y lo dejo cocinar a fuego medio/bajo unos 20´.
En el último momento cuezo el arroz basmati que después sirvo con unas nueces troceadas por encima.
Sirvo el curry de carne con patatas en el plato y acompaño con un poco de arroz. Qué rico, qué bien que me sobró jiji
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