Ingredientes:
...para el bizcocho
- 4 huevos medianos
- 2,5 tazas de harina
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1,5 tazas de azúcar
- media taza de cacao en polvo semi-amargo
- 1 taza de aceite de girasol
- 1 taza de leche
- 1 c/c de vainilla
para el relleno_crema de cacao o buttercream de crema de cacao y avellanas...
- 200 grs de mantequilla a punto de pomada
- 100 de azúcar glass
- 3 c/s crema de cacao y avellanas
Preparación:
Precaliento el horno a 160.
Lo primero es hacer el bizcocho, bato los huevos junto con el azúcar. Poco a poco añado el aceite, el yogurt y la vainilla. Termino añadiendo los ingredientes secos a la mezcla y sin dejar de mezclar. Levadura y harina juntas y continuo con el cacao. Una vez lo tengo, engraso dos moldes redondos y vuelco en ellos la mezcla. Lo llevo al horno a 160 grados unos 50 minutos.
Mientras, preparo el relleno, la crema de chocolate o buttercream de crema de cacao y avellanas... pongo todos los ingredientes en el vaso de la amasadora, mezcladora y lo mantengo por unos minutos a velocidad media/alta.
Con el bizcocho fuera del horno y frío, lo corto dividiéndolo en dos cada uno. Ahora, empiezo a extender la crema de cacao y avellanas, tal cual viene y después una capa de la crema de chocolate que he hecho con mantequilla, azúcar y crema de cacao piso por piso. Y así los cuatro pisos.
Con todos los pisos montados, decoro por encima con la buttercream que me ha sobrado, con la ayuda de una manga y una buena boquilla. Pongo algún chocolate como mikados o bombones y listo!
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