- espaguetis secos
- bacon ahumado cortado en trocitos de 1cm más o menos
- 30 gr de mantequilla
- 3 c/s de cebolla blanca picada muy pequeñita
- 6 ajos pelados y laminados
- un chorrito de aceite de oliva
- sal normal y sal en escamas
- pimienta negra recién molida
- queso parmesano
- brocoli
- ...y un buen pan para acompañar
Preparación:
En una sartén grande pongo un chorrito de aceite, cuando está caliente añado los ajos y el bacon al mismo tiempo para que queden bien dorados y tostaditos. Continuo añadiendo la cebolla y una pizca de sal normal. Bajo el fuego.
Por otra parte pongo agua a hervir en una cacerola, añado los espaguetis y los dejo cocer el tiempo que nos indican en el paquete. 4 minutos antes de sacarlos añado, en esa misma cacerola el brocoli. Pasado el tiempo de cocción, lo escurro y lo incorporo a la sartén.
Echo la mantequilla, pongo el fuego fuerte y dejo tostar la mantequilla junto con la pasta y el resto de ingredientes.
Lo sirvo y es ahora cuando echo un poco de pimienta negra recién molida, queso parmesano recién cortado en lascas y sal en escamas. A disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario