martes, 17 de marzo de 2020

tarta de chocolate y vainilla sin relleno_ chocolate and vanilla cake without cream

Una bomba de vainilla y chocolate, cubierta de buttercream de chocolate y algunas decoraciones que he preparado con chocolate negro y blanco. 


Precaliento el hornoa 170º arriba y abajo.

Preparo la masa de un bizcocho clásico de vainilla, ver receta aquí adaptando las cantidades al molde que tengo, en este caso, es más grande. Divido la masa en dos cuencos y en uno de ellos pongo dos cucharadas de cacao semi-amargo el polvo. Lo mezclo bien hasta que está homogénea la mezcla. Engraso un molde circular y añado las dos masas, vainilla y chocolate, volcando desde el centro, primero una y luego otra, una y otra (como en la foto).
Lo llevo a el horno y horneo unos 50´. Una vez frío, decoro como en la foto.








El corte cebreado de la tarta es una maravilla, no está rellena pero con todo lo que lleva de cobertura creo que es más que suficiente y es otra forma de hacerla.



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