martes, 3 de marzo de 2020

pollo con verduritas y saté de cacahuetes_chicken with vegetables and peanut butter satin

Vamos con una receta fácil y con mucho sabor



Ingredientes (2 raciones):

  • 2 pechugas de pollo de corral (cortadas en tiras)
  • 20 cm más o menos de puerro (cortado en juliana)
  • 1 cebolla morada (cortada  en cuadraditos)
  • 1 pimineto rojo dulce (cortado en tiras)
  • 1 cayena (punto picante)
  • un chorrito de aceite
  • sal
  • 3 c/s de crema de saté picante de cacahuete
  • 2 c/s de Gado Gado Spicy Peanut (especias, como ingrediente seco)
  • tallarines de arroz
  • 1 vaso de caldo de verduras
  • sésamo 

Preparación:
Pongo aceite en una sartén  con las verduras, las rehogo, añado el pollo y lo mezclo, que se dore todo bien. Cuando lo tengo bien dorado añado la crema de saté y el Gado Gado (unas especias de saté de cacahuete que se utilizan en la cocina en Indonesia). Sigo mezclando todo en el fuego. Una pizca de sal y un vaso de caldo de verduras. Lo dejo cocinar unos 6-8 minutos que es lo que tarda en cocinarse los tallarines de arroz que tengo en otra cacerola. Bien escurridos, los pongo de acompañamiento con el pollo para aligerar ya que repiquetea. Un poquito de sésamo por encima y... Uis qué rico!

No hay comentarios:

Publicar un comentario