Ingredientes (2 uds):
- 10 champiñones frescos
- 8 tomates cherry
- sal
- 1 cuchara sopera de vinagre de módena
- un chorrito de aceite de oliva
- tomillo
- romero
- pimienta negra molida
- 1 cuchara sopera de nata líquida 15% mg
- 2 rectángulos de hojaldre de 8x10 cm
- queso parmesano
- 2 escalopines de ternera
Preparación:
Precaliento el horno a 180º.
Caliento un chorrito de aceite en una sartén, añado los champiñones laminados con una pizca de sal, sofrío. Cuando los tengo dorados...añado los tomates, pimienta, tomillo y romero. Vierto el vinagre y doy un golpe fuerte de calor unos segundos, bajo a fuego medio y termino añadiendo la nata. Mezclo para que se incorpore con el resto de ingredientes. Dejo enfriar un poco y divido la mezcla en los dos hojaldres sin arrimarme a los laterales para que no se salga al hornearlo. Los llevo al horno unos 10 minutos.
Mientras, echo una pizca de sal a los escalopines (que tengo fuera del frigo unas horas antes) por ambos lados y en otra sartén pongo un poco de aceite a fuego fuerte, bien caliente cocino a la plancha los escalopines por un lado y por otro que quede tierno por el centro.
Retiro los hojaldres del horno, coloco un escalopin por encima de cada uno, rallo parmesano y al plato que se enfría!!
Muy rico, me gusta la presentacion, besos
ResponderEliminarLeticia ,una receta muy buena ,me gusta
ResponderEliminarbesinos
UN PLATO DE LUJO LETICIA, TE LO VOY A COPIAR, GRACIAS Y BESITOS
ResponderEliminarMmmmmmmmmm buenísima la pinta. Si es que no hace falta ni plato para comerlo.
ResponderEliminarUna presentación de 10.
Besos.