Ingredientes (15 uds):
- 125 grs de chocolate con leche
- 1 cuchara sopera de mantequilla (30 grs)
- unas gotas de agua
- cacao en polvo semi-amargo
- 2 cucharas soperas de crema de cacahuetes crunch (con trocitos)
Preparación:
Troceo el chocolate junto con la mantequilla y las gotas de agua y lo pongo a fundir en un cuenco de cristal al baño maría.
Cuando lo tengo derretido, retiro del fuego, dejo templar unos segundos y añado la crema de cacahuetes. Mezclo todo e incorporo bien y lo llevo al frigorífico unos 10 minutos para que se enfríe y coja un poco de cuerpo.
Cuando veo que empieza a endurecer conforme se enfría, lo saco del frigo y con ayuda de dos cucharillas formo con la mezcla vainas. Las paso una a una por el cacao en polvo y mantengo en frío. Están muuuy buenas con ese puntito a salado...uhmmm
Tienen que estar de vicio¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, besos
ResponderEliminar