Ingredientes:
- un rulo de galletas integrales (tipo digestive)
- medio vaso de leche
- 7 huevos
- 4 cucharas soperas de azúcar
- 2 cucharillas pequeñas de levadura en polvo
- 100 grs de chocolate blanco
- 200 grs de chocolate con leche
- mantequilla (para engrasar el molde)
para decorar...
- una nuez de mantequilla
- tres gotas de esencia de vainilla
- 50 grs de chocolate blanco
- 20 grs de chocolate con leche
Preparación:
En el vaso de la picadora, pongo las galletas troceadas, las pico hasta que dan molidas. Las vuelco en un bol grande. Bato los huevos y se los añado a las galletas. Incorporo el resto de ingredientes, la leche, el azúcar y la levadura.
Ahora troceo a cuchillo los dos chocolates y los incluyo a la mezcla anterior.
Precaliento el horno a 180º.
Engraso con mantequilla un molde circular de horno y vierto en él la masa obtenida.
Lo llevo al horno unos 40 minutos más o menos, pincho el bizcocho y compruebo que está cocinado por dentro antes de sacarlo.
Una vez horneado lo dejo enfriar.
Para decorar...
troceo el chocolate blanco en un bol junto con la mantequilla y lo meto en el microhondas a que se funda. Cuando lo tengo derretido añado la esencia de vainilla y empiezo a decorar con ello por encima del bizcocho.
ummmmmmmm,que rico,me llevo un trocin...bess
ResponderEliminarHola Leticia guapa tu
ResponderEliminarque postres tan rico, yo hago una tarta parecido a la tuya, me tomo nota de tu receta para probarla
Feliz Domingo, mil petonets Susanna