Ingredientes:
- espárragos blancos frescos
- hojas de menta
- sal
- pimienta
- zumo de ½ lima
- 1 cuchara sopera de mantequilla
- 1 cucharada de vinagre
Preparación:
Pelo los espárragos porque son muy leñosos y tienen hebras. Los hiervo de pie en una cacerola y cubro con abundante agua y una pizca de sal unos 10 minutos. Los tapo mientras cuecen.
En un mortero machaco las hojas de menta con pimienta y sal. Añado el zumo de lima y la mantequilla derretida.
Escurro los espárragos blancos, los coloco en un plato llano y riego por encima con el aliño de menta. Adorno con unas hojas de menta.
En un mortero machaco las hojas de menta con pimienta y sal. Añado el zumo de lima y la mantequilla derretida.
Escurro los espárragos blancos, los coloco en un plato llano y riego por encima con el aliño de menta. Adorno con unas hojas de menta.
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