Ingredientes:
- 2 lomos de salmón fresco
- 2 naranjas
- 1 cebolla grande
- 4 ajos enteros
- 1 chorrito de vino blanco
- sal
- eneldo
- pimienta
- cayena en polvo
- perejil fresco
- harina
- vinagre
- 1 lima
- 1 ajo machacado
Preparación:
Seco los lomos con papel secante. Corto la cebolla en juliana, lavada y pelada.
Precaliento el horno a 180º.
Engraso una bandeja de horno con aceite de oliva. Coloco en ella los lomos de salmón. Coloco a modo de cama la cebolla en juliana. Golpeo con la palma de la mano los ajos y los añado. Parto una naranja a la mitad y riego todo con su zumo dejando las dos mitades a los lados. Lo mismo con la lima. La otra naranja la corto en rodajas y las reparto por la bandeja. Una pizca de sal, pimienta, eneldo y vino blanco por encima de todo ello.
En un cuenco pongo la harina, unas gotas de vinagre, perejil, cayena y el ajo machacado. Lo muevo todo y se queda como grumoso. Lo coloco por encima de los los lomos. Una vez horneado se quedará tostadito, como una corteza rica, rica.
Y ale, al horno unos 20 minutos más o menos.
Deliciosa y sanisima receta...Me encanta hemosa...Besos.
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