y para cenar...
Ingredientes (2 personas):
- 2 chapati indios (pan indio plano, las tortas de fajitas también pueden servir)
- 2 puñaitos de rúcula
- 12 tomates cherry
- 6 bolitas pequeñas de mozzrella fresca
- 10 hojas de albahaca fresca
- albahaca seca
- 1 chorrito de aceite de oliva
- vinagre de módena
- sal
- 6 lonchas de jamón de parma (o serrano)
Preparación:
Engraso con una brocha una sartén llana y grande, sin excesos. La pongo a fuego medio-alto y cuando coge temperatura coloco encima un chapati, lo vigilo porque se dora enseguida y lo doy la vuelta para que se tueste por ambas caras. Lo mismo para el otro chapati.
Los saco y los pongo en papel secante por separado para que queden crujientes.
Coloco el chapati en un plato llano y ahora por encima empiezo a echar los ingredientes. Primero el jamón que con el chapati aún caliente coge temperatura. Continúo con los cherry cortados a la mitad, tres mozzarellas troceadas por chapati. Una pizca de sal y albahaca seca por encima de los tomates. Sigo colocando encima un puñadito de rúcula y cinco hojas de albahaca por cada ración.
En un cuenco preparo el aliño con aceite de oliva y vinagre de módena. Emulsiono un poco y con una cuchara riego por encima.
que ensalada mas rica, nunca había oído estas chapatis, besos
ResponderEliminarnunca había visto ni oído este tipo de ensalada pero se ve fantástico lo probare en casa a ver que tal
ResponderEliminarwao me encanto
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